神通风水

    1

神通风水

您现在的位置:首页 >> 神通风水

龙脉自有龙神住 法师好做大风水(中)

锁定了老板头疼与坟地立碑有关,我们带上调整风水用的法物,立即前往山东聊城动手解决。到达傅家坟时,天已经黑了下来,在村里人动手卸风水法物的同时,随我们去的汤老师用手机在墓地前拍到了这样的照片:

下图神光起自新修的墓前广场中央。




一束束灵光拔地而起,有的在升到半空成时被抓拍到。相府风水果然非同凡响,如果你是一个普通的风水师,请问你还敢不敢去动这个皇封御碑!数十亿身家财富的大老板都被这块碑压的要灭火了,我们这些命小福薄的风水师还有资格动它么?这已经超出了五行风水的层面,唯有法师才有资格动手。这就是我为什么要带领弟子们远赴龙虎山参加传度,进而获得法师资格的原因,目的是为了弟子们今后能做风水,更能做大风水。

我们在第二天详细勘察了鼋首碑,从表象上看有两大问题:一是龟壳太小,有道是“裙不弊体,伤身破骨”,后人容易有伤身之祸;二是碑体过高、过大,超出了过去朝廷的定制,如果是在过去,那是犯了杀头之错。这个龟的原型采自北京的卢沟桥,而卢沟桥的七七事变正是中华民族灾难的开始,我们从风水角度来解读,应该与它的龟鼋首碑造型不无关系。从神学层面来说,这个巨大的石碑压住了龙脉,对这块还在发挥作用的风水墓地来说产生负面的影响。况且在安放墓碑时,既没有奠基仪式,又没有镇宅宝物,但从外部化解很难达到实际效果。因此,我大胆建议这对龟鼋首碑应当拆除。作出这个决定是艰难的,这会有很大的经济损失,立碑用了四十万,拆碑还需要很大的费用。况且,当地文物部门要求傅氏祖坟要修旧如旧,尽可能的恢复历史原貌。他们是从文化角度来讲,我们是从风水角度来说,如同鸡和鸭说。我努力说服他们,这不是一处景观,而是傅家的风水,现在和将来都在继续埋葬傅氏族人。风水是第一位的,文化才是第二位的,我们不能简单的按文化景观来看,运气如果没有了,还谈什么文化。傅老板在我的影响下,下定决心拆除墓碑,并表态如果文物部门不同意,那他就不出资修墓了,让政府出钱修好了。



在作出拆碑决定当晚,我们做了一个法事,要对龟,也就是龙子赑屃有个说法。我现场编了两句咒语:龙子相府走一遭,今去东海乐逍遥!你这个赑屃虽然只呆了几天,但也没有算白来。我们表奏天庭,送龙子赑屃回东海龙宫,升任殿前护法。在法事的过程当中,又拍到了以下的照片:

下图神光起自阁老傅以渐墓

下图的神光起自以始祖奶奶墓为中心的坟墓群




下图神光起自始祖奶奶墓
下图神光起自阁老傅以渐墓
坟头上起来的叫做“胎光”,是含在骨骸中带有基因的能量信息。这么高强度的就已经不能简单的叫做“胎光”了,而是“神光”。傅氏祖先中出了一位当朝一品的宰相傅以渐,还出了一位封疆大吏傅绳勋,近代还有大名鼎鼎的傅斯年,毛泽东和蒋介石都以师礼相待。因傅阁老的功勋,皇帝诰赠阁老上三代封号:“光禄大夫太子太保武英殿大学士加一级”,在一品之上又加一级,殊荣无比。因傅绳勋的功劳,又诰赠了傅氏先人。按理说获得了皇封就该有了神位,出现神光就不足为奇了。因此傅氏祖坟定义它为大风水实不为过。
版权所有:古田临水宫闾山协会 IC备案号:京icp备15060808号-1 技术支持:邦泽设计

地址:中国古田临水宫祖庭

北京办事处地址:北京市朝阳区大羊坊路19号