走进闾山

    1

宗教文章

您现在的位置:首页 >> 宗教文章

我们为什么要入空门?(二)

 自古以来空门不空,鱼龙混杂,凡圣同居。同样前世来自空门,这一世的福报却不尽相同。有些人四海飘零无寸土,缺衣少食难自尊。他们为了生存,遁入空门,靠居士施舍裹腹;有的是杀人越货,逃避刑责而入空门;有的人是因为婚灾,孤守青灯。这不是为了修行,而是为了生存进入空门,那空门还能干净么!我说的龙王庙那位道士,就是为了生存而选择了出家,但魔心太重,靠神灵度日,但他又不信神。我们讲价值取向,是人各有志,他连神都不信,我有什么必要理他呢!非但如此,对于那些诋毁我们的伟大领袖,对现政权和我们国家有抵触的人,我都明确的告诉他:道不同不相为谋,不想与他们交往,更别谈生意合作,这就是我的做事原则。世界那么大,有多少人需要我们帮助,有多少可以合作的良善之人,我们为什么要和这些人打交道呢?佛家讲能得度一人,则功德无量,以我们的能力,怎么可能度得了那么多的非善之人呢!

 来我这里从易经风水和命理角度解决“空”的问题,大概有如下几种情况:

 第一种是我们培训的主体:易经风水学员。这些人是为发展而来,因为命理占“空”,虽然智慧超长,聪明绝顶,但上天就是不给他们财、官、色的人间福报,他们求财要走空门,要来到这里学习易经风水,获得生存发展的能力,成为令人敬仰的易学大师、风水大师、命理大师。

 第二种情况是那些通灵的学员,尤其是处于亚健康状态、被仙灵附体的学员,他们自身的能量无法抗拒隐态能量,思维意识不能自主,自家的神堂仙堂几立几翻,需要找一位师父来震慑,不使邪灵缠身。当初我是不收这样的弟子,尤其是女性弟子,后来发现不收作弟子无法解决这个问题,在工作室给他们清理好了,回到家里仙灵又上身了,只好收下这样的弟子,他们好拿师父回去吓唬神灵鬼怪。

 第三种情况是事业上的问题,很多老板和官员命理占“空”,这在他们发展的道路上是好事,但同时也是麻烦。命理占“空”的人悟性极高,在竞争中占有优势,这类群体早年可能会飞黄腾达,但是大运来临时就会一脚踏空,有的是一无所有,有的是万劫不复。这些人拜师入道,先在神灵世界标名报号,说明自己已经悟道了,功成名就之后会全身而退,努力修仙修道。神灵世界也就不再难为他们了,保住他们的尊严,让他们多做功德。这样也就客观上化解了他们的灾难,走进空门反到不空,空的是与神灵结缘,不空的是自己的事业。

 第四种情况是婚姻家庭,子女宫地支旬空的人,不一定没有子女,而是子女可能要远离自己,或者叫与子女缘薄。但是再多一两个“空”麻烦就大了,尤其是婚姻宫再空了,那可能就是一个“空巢婚姻”,有的甚至是没有婚姻。在加上与“青龙”的组合,很多优秀漂亮的女性就是找不到生命的那一半。在解决了“命理占空”和“命占青龙”的问题后,才能有自己的家庭。

 第五种是身体健康的问题,前文已经讲过这样的案例,特警出身的警官,曾以强壮的身体自豪,但因为地支三空,在大运来临时健康状况急转直下,深感自己如同无救的落难孩童,不知慈母在哪里能赶过来救他。命理占空再与刑冲克害组合,这是健康领域里的一大问题,除了现代医学治疗和五行方面的调整外,回归空门也许是最有效的办法。

 第六种是问题青少年,最典型的是那些“天道孩童”。这是一个教不灵、劝不听、打不得、骂不行的青少年群体,因为他们来自空门,虽然落地但不扎根。如果不能解决他们与空门之间的关系,在未来学习、工作、婚姻和事业方面将会一路坎坷,很多空门中的孩子难以在凡尘中走到最后一程。

 面对这些问题,我们先置身于空门,在空门中与各位神灵结缘,再为那些来自空门的人结善缘,解冤孽,护佑有缘人平安一生!

版权所有:古田临水宫闾山协会 IC备案号:京icp备15060808号-1 技术支持:邦泽设计

地址:中国古田临水宫祖庭

北京办事处地址:北京市朝阳区大羊坊路19号