走进闾山

    1

宗教文章

您现在的位置:首页 >> 宗教文章

我们为什么要入空门?(三)

 昨天,去了北京房山区河北镇河南村,在一所农家旅馆里看一位颅腔内生有癌瘤的十二岁男孩。这个男孩在半年前突发眼睛近视,家里人以为是眼睛的问题,没有考虑是肿瘤压迫颅内视神经,一个月前因头部剧烈疼痛,在肿瘤医院确诊为多发性癌变。手术过程中发现至少有七个以上恶性肿瘤,有的长在脑组织的深部,无法剥离摘除,只把几个能够剥离的肿瘤切了下来。手术半个月后,复查发现癌瘤迅速增长,原来直径半厘米的癌瘤,只半个月时间就长到了三厘米。医院认为没有救治价值,动员家属让孩子出院。家长不甘心看着孩子就这样离去,还是在想方设法。孩子的舅姥爷认识一位佛学大师,具有大神通,曾经治过很多危重病人。大师住在房山区,家长带着孩子住在附近的农家院,大师每天给孩子发功治疗。几天前,大师对家长说自己的法力治不了孩子的病魔,让他们还是请外援,大家联手来救这孩子。

 这个小男孩长的粗壮,圆圆的脸庞,两个耳垂儿像吊着的棒槌,圆润厚重。最神奇的是后勃颈上有一个“”的朱砂痣。结合他的命理八字,这是一个空门中来的人,地支占空。八字当中时支和日支有一个带有天道孩童信息的是假童子,两个地支都占的是真童子,这个孩子都占,而且在相貌上也明显看出是佛门中人,且有佛门的标志。一般来说假童子是可以通过还替身、解天道来化解,但真童子一般很难能够平安化解,这就是我们看那些来历不凡、聪明绝顶的孩子难以留在人间的原因。我动手做了化解,但有没有效果,还要过几天才能够知道。一般来说到这种程度难有回天之力,颅内的癌瘤是真是存在的,而且还在疯长。佛有不可思议之法力,看看能不能有奇迹发生。

 我写这个案例是想告诉大家,不做事后诸葛亮,问题已经发生了,说再多可能也没有用。如果我们拥有了这方面知识,知道空门孩童的化解方法,那亲人就不必为孩子们落泪。因此说我们谈玄不是玄,说空不为空,谈玄说空的目的是为了当世之人。传统文化出现了断裂,需要我们易学和宗教人士共同努力,在精研的基础上进行普及,让人间多一些温馨,少一点悲剧。

 在以前的博文中我曾介绍过化解真童子的案例,仅在五行层面上是难以做到的,它一定离不开神学内容。在神灵的眷顾下,我们做了努力和尝试,取得了成功。并把它应用于实战,从中总结出具体操作方法,但这有它的时效性。我们通过易卦和命理分析,在孩子尚未出现问题前进行化解,那效果是最好的。但我们现在大多数家长都没有这个意识,都是到出了问题之后,先是到医院查病因,在医院无法解决后才来到我们这里,一般都是为时过晚。这在过去是一个比较常见的现象,喜得贵子之后,都要找个算命先生看一看,有没有关口灾难,有了就化解一下,孩子就比较容易存活下来。易学和宗教文化有继承、有扬弃,继承优良的文化,扬弃糟粕。文革浩劫是把脏水连同孩子一起倒掉了,不分宝贝还是脏水统统扬弃,今天需要我们将脏水和宝贝分离开来,倒掉脏水,留下宝贝。这个宝贝就是我们传统文化中的精华,是我们民族文化的精粹。我们今天讲的看似神奇,其实平常,它是我们老祖宗留下来的东西,我们把这份家当收好,就能造福于自己,造福于社会。

版权所有:古田临水宫闾山协会 IC备案号:京icp备15060808号-1 技术支持:邦泽设计

地址:中国古田临水宫祖庭

北京办事处地址:北京市朝阳区大羊坊路19号